ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моя душа лежит в твоих ладонях Триолет

Моя душа лежит в твоих ладонях Триолет

5 апреля 2022 - Валентина Карпова
article505005.jpg
 Моя душа лежит в твоих ладонях.
Ей хорошо, тепло, покой и тишь.
Любовь огромна - всю и не вместишь!
Моя душа лежит в твоих ладонях...
Не будет слов... Надеюсь, что простишь -
Зачем они? В них чувство тонет...
Моя душа лежит в твоих ладонях -
Ей хорошо, тепло, покой и тишь...

© Copyright: Валентина Карпова, 2022

Регистрационный номер №0505005

от 5 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505005 выдан для произведения:  Моя душа лежит в твоих ладонях.
Ей хорошо, тепло, покой и тишь.
Любовь огромна - всю и не вместишь!
Моя душа лежит в твоих ладонях...
Не будет слов... Надеюсь, что простишь -
Зачем они? В них чувство тонет...
Моя душа лежит в твоих ладонях -
Ей хорошо, тепло, покой и тишь...
 
Рейтинг: +8 327 просмотров
Комментарии (4)
Виктор Ли # 5 апреля 2022 в 09:28 +3
Замечательно, Валентина! Просто классика!
Blestyashchij-buket
Валентина Карпова # 5 апреля 2022 в 10:37 +2
Спасибо! Красивой и мирной весны, Виктор!
spasibo=9
Татьяна Белая # 5 апреля 2022 в 15:02 +2
best
Валентина Карпова # 5 апреля 2022 в 15:07 +2
Спасибо, Танечка!
love