ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не хочется. не можется, не спится Тр.ок.сонет

Не хочется. не можется, не спится Тр.ок.сонет

10 апреля 2022 - Валентина Карпова
Не хочется не можется, не спится
                                      Е.Бородина
Не хочется, не можется, не спится...
Не только в этот миг - уже давно.
Перед глазами жизнь, словно кино -
Не хочется, не можется, не спится...

Вспорхнуло счастье - робкая синица,
Раздумья тягостны и чужды... кимоно...
Не хочется, не можется, не спится
Не только в этот миг - уже давно...

Перед глазами жизнь, словно кино,
Иль фолиант - событие - страница...
От слёз отяжелевшая ресница -
Перед глазами жизнь, словно кино...

Иду по дням иль колотому льду...
Не верю никому и ничего не жду...

© Copyright: Валентина Карпова, 2022

Регистрационный номер №0505219

от 10 апреля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0505219 выдан для произведения: Не хочется не можется, не спится
                                      Е.Бородина
Не хочется, не можется, не спится...
Не только в этот миг - уже давно.
Перед глазами жизнь, словно кино -
Не хочется, не можется, не спится...

Вспорхнуло счастье - робкая синица,
Раздумья тягостны и чужды... кимоно...
Не хочется, не можется, не спится
Не только в этот миг - уже давно...

Перед глазами жизнь, словно кино,
Иль фолиант - событие - страница...
От слёз отяжелевшая ресница -
Перед глазами жизнь, словно кино...

Иду по дням иль колотому льду...
Не верю никому и ничего не жду...
 
Рейтинг: +6 379 просмотров
Комментарии (4)
Илья Лифшиц # 11 апреля 2022 в 10:45 +1
Очень красиво и по форме, и по содержанию!
Настоящее новаторство, как и должно быть в поэтике.

spasibo-16
Валентина Карпова # 11 апреля 2022 в 17:02 0
Спасибо огромное, Илья!
Мирного неба! buket-tyulpanov
Татьяна Белая # 11 апреля 2022 в 17:18 +1
Мне по содержанию очень близко к сердцу. Молодец, Валюша. Почему не приглашаешь никогда на новое? Исправляйся. girlkiss
Валентина Карпова # 11 апреля 2022 в 19:50 +1
Да я не часто здесь мелькаю...
Спасибо, Танечка! Приятно, что тебе сонетик понравился!
с теплом: love