Моя богиня.

article55734.jpg
Здесь зима красива, белоснежна,
Здесь деревья ярко блещут серебром
А на небе синь кругом - безбрежно
Над сверкающим нетронутым ковром.

Мне тебя, конечно не хватает,
На душе комком бесформенная грусть...
Лишь стихи, как женщина, ласкают
Перед сном читать безропотно берусь...

Уж во сне я в чужедальных странах
И мечтаю только в ту страну прийти,
Где бы смог с попутным караваном
Фею сердца долгожданную найти...

Пусть во сне пред нею на коленях,
Кажется моя богиня предо мной!
Не проснуться! Дольше бы виденье!
Я тянусь всем сердцем за  своей звездой...

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0055734

от 14 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055734 выдан для произведения:

Здесь зима красива, белоснежна,
Здесь деревья ярко блещут серебром
А на небе синь кругом - безбрежно
Над сверкающим нетронутым ковром.

Мне тебя, конечно не хватает,
На душе комком бесформенная грусть...
Лишь стихи, как женщина, ласкают
Перед сном читать безропотно берусь...

Уж во сне я в чужедальных странах
И мечтаю только в ту страну прийти,
Где бы смог с попутным караваном
Фею сердца долгожданную найти...

Пусть во сне пред нею на коленях,
Кажется моя богиня предо мной!
Не проснуться! Дольше бы виденье!
Я тянусь всем сердцем за  своей звездой...

 
Рейтинг: +1 575 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!