ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Запуталось...

Запуталось...

article55403.jpg

Любить тебя,на расстоянии, легко,
Хотя находишься ты очень далеко!
Всё почему? Душа твоя ж со мною рядом,

Хоть не найдёшь её проникновенным взглядом!

Моя ж влюблённая душа вся там , где ты!
Пред ней растут благоуханные цветы!
Запуталось тут дело в неуместной штуке:
Выходит души тоже в горестной разлуке?

© Copyright: Александр Анисимов, 2012

Регистрационный номер №0055403

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055403 выдан для произведения:

Любить тебя мне платонически легко,
Хотя находишься ты очень далеко!
Всё почему? Душа твоя ж со мною рядом,

Хоть не найдёшь её проникновенным взглядом!

Моя ж влюблённая душа вся там , где ты!
Пред ней растут благоуханные цветы!
Запуталось тут дело в неуместной штуке:
Выходит души тоже в горестной разлуке?

 
Рейтинг: +1 304 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!