Моя Богиня

Не отводите скромно взор,

Моих фантазий героиня.

Сплету в словах любви узор,

Для Вас одной, моя Богиня.

  Достойны всяких Вы похвал,

  Передающих совершенство.

  Вы Ангел грёз, Вы идеал,

  Дающий вечное блаженство.

Не отвергайте сердца страсть,

Оно не выдержит разлуку.

Мне подарив надежды сласть,

Доверьте сердце мне и руку…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0143196

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143196 выдан для произведения:

Не отводите скромно взор,

Моих фантазий героиня.

Сплету в словах любви узор,

Для Вас одной, моя Богиня.

  Достойны всяких Вы похвал,

  Передающих совершенство.

  Вы Ангел грёз, Вы идеал,

  Дающий вечное блаженство.

Не отвергайте сердца страсть,

Оно не выдержит разлуку.

Мне подарив надежды сласть,

Доверьте сердце мне и руку…

 
Рейтинг: 0 406 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!