ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Нельзя носить на сердце камень

Нельзя носить на сердце камень

Нельзя носить на сердце камень,

Что создан был крупинкой зла.

Он превратится в Адский пламень,

Добро в душе сожжёт дотла.

  Вот и живи с пустой душою,

  Оставив в сердце только боль.

  Не примиришь себя с собою,

  Себя другим простить позволь.

Порою жизнь груба, поспешна,

К житейским бедам холодна.

Она конечно не безгрешна,

Но нет другой, она одна…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0143197

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143197 выдан для произведения:

Нельзя носить на сердце камень,

Что создан был крупинкой зла.

Он превратится в Адский пламень,

Добро в душе сожжёт дотла.

  Вот и живи с пустой душою,

  Оставив в сердце только боль.

  Не примиришь себя с собою,

  Себя другим простить позволь.

Порою жизнь груба, поспешна,

К житейским бедам холодна.

Она конечно не безгрешна,

Но нет другой, она одна…

 
Рейтинг: +1 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!