ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Длиною в Жизнь не лёгок путь

Длиною в Жизнь не лёгок путь

Длиною в Жизнь не лёгок путь,

Шагай вперёд без остановки.

Нет время ждать и отдохнуть,

Сесть покурить у самой бровки.

  Жизнь словно трудный марафон,

  Но нас в конце не ждёт награда.

  Стал вдруг последним чемпион,

  Стремглав вбежав в Ворота Ада.

Познать не просто правды суть,

Отбрось сомненья, жди ответа.

Длиною в Жизнь не лёгок путь,

Как грань тонка у Тьмы и Света…

© Copyright: Александр Игнатов, 2013

Регистрационный номер №0143195

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143195 выдан для произведения:

Длиною в Жизнь не лёгок путь,

Шагай вперёд без остановки.

Нет время ждать и отдохнуть,

Сесть покурить у самой бровки.

  Жизнь словно трудный марафон,

  Но нас в конце не ждёт награда.

  Стал вдруг последним чемпион,

  Стремглав вбежав в Ворота Ада.

Познать не просто правды суть,

Отбрось сомненья, жди ответа.

Длиною в Жизнь не лёгок путь,

Как грань тонка у Тьмы и Света…

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!