ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Волшебный мир

Волшебный мир

29 апреля 2012 - Людмила Корнилова


В реки смотрят неба своды,
Золотые купола.
И текут, играя, воды -
Голубые зеркала.

И глядятся в реки вёсны,
Умываясь в неводах.
Вальс Бостон танцуют сосны,
Колыхаясь, на волнах.
 

© Copyright: Людмила Корнилова, 2012

Регистрационный номер №0045661

от 29 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045661 выдан для произведения:

Волшебный мир
В реки смотрят неба своды,
Золотые купола.
И текут, играя, воды -
Голубые зеркала.

И глядятся в реки вёсны,
Умываясь в неводах.
Вальс Бостон танцуют сосны,
Колыхаясь, на волнах.
 

 
Рейтинг: +2 338 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 6 мая 2012 в 18:22 0
live1 v santa
Людмила Корнилова # 6 мая 2012 в 19:26 0
СПАСИБО за оценку моего труда! 5min