ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → в тепле наших рук

в тепле наших рук

10 декабря 2011 - Саша Осень
article2789.jpg

в тепле наших рук

 

все мысли и грёзы лишь только об этом…

мы чувствуем дрожь,

обжигающий пыл…

в касаниях нежности – лучики света,

в волне поцелуев – источник для сил!

 

в тепле твоих  рук расцветаю желаньем –

зовущим огнём разгорается плоть…

на грани безумства – любовь и страданье,

на грани эмоции –

Солнце и Ночь…

 

теплу моих рук ты отдашься беспечно)) -

приветствуя телом и духом Весну,

со мной улетишь…

и забудешь о вечном,

реальности нить подчинив естеству…

 

волнующе-страстно…

волшебные муки!

во вздохах - и плач…

и любовный эфир…

со стонами тела – и сердце созвучно…

теплу наших рук подчиняется мир!

 

18 декабря 2008 год

© Copyright: Саша Осень, 2011

Регистрационный номер №0002789

от 10 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002789 выдан для произведения:

в тепле наших рук

 

все мысли и грёзы лишь только об этом…

мы чувствуем дрожь,

обжигающий пыл…

в касаниях нежности – лучики света,

в волне поцелуев – источник для сил!

 

в тепле твоих  рук расцветаю желаньем –

зовущим огнём разгорается плоть…

на грани безумства – любовь и страданье,

на грани эмоции –

Солнце и Ночь…

 

теплу моих рук ты отдашься беспечно)) -

приветствуя телом и духом Весну,

со мной улетишь…

и забудешь о вечном,

реальности нить подчинив естеству…

 

волнующе-страстно…

волшебные муки!

во вздохах - и плач…

и любовный эфир…

со стонами тела – и сердце созвучно…

теплу наших рук подчиняется мир!

 

18 декабря 2008 год

 
Рейтинг: +3 421 просмотр
Комментарии (6)
Николай Угроватый # 10 декабря 2011 в 17:05 +1
soln
Саша Осень # 11 декабря 2011 в 15:19 0
Спасибо большое!!
0 # 10 декабря 2011 в 17:17 +1
И теплу наших сердец! ura
Саша Осень # 11 декабря 2011 в 15:19 0
Спасиб-Преспасиб!!
Яночка # 10 декабря 2011 в 18:36 +1
КАК КРАСИВО.... super
Саша Осень # 11 декабря 2011 в 15:20 0
flower

спасибочИки!!