ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой сон – короткая строка.

Мой сон – короткая строка.

20 февраля 2014 - Ирина Федосеева

Мой сон – короткая строка
Безумной ночи...
- Не плачь! Так будет не всегда!-
Луна пророчит.
- Проходит все, тому порой
Мы даже рады.
Считай - то было лишь игрой,
Поверь – так надо.
Проходит все? Обида? Боль?
Любовь проходит?
И я пойму, что мир не зол,
Не безысходен?
Я не прошу... я не могу…
Забыться мне бы.
Мой сон - куда же я бегу?..
Немое небо…

© Copyright: Ирина Федосеева, 2014

Регистрационный номер №0193372

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193372 выдан для произведения:

Мой сон – короткая строка
Безумной ночи...
- Не плачь! Так будет не всегда!-
Луна пророчит.
- Проходит все, тому порой
Мы даже рады.
Считай - то было лишь игрой,
Поверь – так надо.
Проходит все? Обида? Боль?
Любовь проходит?
И я пойму, что мир не зол,
Не безысходен?
Я не прошу... я не могу…
Забыться мне бы.
Мой сон - куда же я бегу?..
Немое небо…

 
Рейтинг: +2 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!