ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мои слова ты сердцем слышишь...

Мои слова ты сердцем слышишь...

6 октября 2017 - Елена Майстренко
article398243.jpg


Мои слова ты сердцем слышишь…                            05.10.2017.
 
Мои слова ты сердцем слышишь –
Отрадно это для меня!
Ты безразличьем не обидишь –
Слова звучат, любовь неся!
 
Мои слова душою слышишь –
В ответ поёт душа моя,
И вдохновеньем льются вирши –
Лишь ладно расставляй слова!
 
Мои слова любовью дышат:
Поют, звенят колокола.
То – тихо, то – едва ли слышно,
То – весело, как ручеёк звенят…
 
Мои слова надеждой дышат.
Найдутся добрые друзья,
Они, как ты меня услышат,
И встрепенётся в них душа!
 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0398243

от 6 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398243 выдан для произведения:

Мои слова ты сердцем слышишь…                            05.10.2017.
 
Мои слова ты сердцем слышишь –
Отрадно это для меня!
Ты безразличьем не обидишь –
Слова звучат, любовь неся!
 
Мои слова душою слышишь –
В ответ поёт душа моя,
И вдохновеньем льются вирши –
Лишь ладно расставляй слова!
 
Мои слова любовью дышат:
Поют, звенят колокола.
То – тихо, то – едва ли слышно,
То – весело, как ручеёк звенят…
 
Мои слова надеждой дышат.
Найдутся добрые друзья,
Они, как ты меня услышат,
И встрепенётся в них душа!
 
 
Рейтинг: +7 502 просмотра
Комментарии (6)
Андрей Фурман # 6 октября 2017 в 09:16 +1
Трогательные строки, Елена! buket4
Елена Майстренко # 6 октября 2017 в 09:31 0
Своим прикосновеньем
позволь души коснуться
и словом вдохновенным
развеять песни грусть...


Благодарю, Андрей!
Солнечной радости и немножко светлой грусти!..

Виктор Ли # 6 октября 2017 в 09:26 +1
Друзья обязательно найдутся, если относиться к людям с душою! smayliki-prazdniki-34
Елена Майстренко # 6 октября 2017 в 09:33 0
Благодарю, Виктор!
Рада Вашему вниманию!

Дмитрий Смирнов # 6 октября 2017 в 11:16 +1
Елена, стихи - слова души!!!
Елена Майстренко # 6 октября 2017 в 11:22 0
Слова приходят с высоты,
Душа их жадно принимает...
И льются строки красоты,
Их чувства нежные ласкают!