ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Слова любви не говори!

Слова любви не говори!

5 октября 2017 - Елена Майстренко
article398216.jpg


Слова любви не говори                                            05.10.2017.
 
Слова любви не говори –
Прошли те дни, когда им веришь!
В глаза лишь нежно посмотри –
Услышу всё, что сердцем греешь!
 
В глаза лишь нежно посмотри –
Прочту о том, что сам не помнишь…
Взгляд не спеши, не отводи –
Мелькнёт мгновенье – не догонишь!
 
Столь быстротечна стала жизнь:
Бежим, летим, спешим куда-то…
Любви признанья береги –
Они души твоей богатство!


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2017

Регистрационный номер №0398216

от 5 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398216 выдан для произведения:

Мне о любви не говори                                            05.10.2017.
 
Мне о любви не говори –
Прошли те дни, когда им веришь!
В глаза лишь нежно посмотри –
Услышу всё, что сердцем греешь!
 
В глаза лишь нежно посмотри –
Прочту о том, что сам не помнишь…
Взгляд не спеши, не отводи –
Мелькнёт мгновенье – не догонишь!
 
Столь быстротечна стала жизнь:
Бежим, летим, спешим куда-то…
Любви признанья береги –
Они души твоей богатство!


 
 
Рейтинг: +5 455 просмотров
Комментарии (4)
людмила прядун # 6 октября 2017 в 08:10 +1
Спасибо! Любовьи грусть! - Они всегда рядом...
Елена Майстренко # 6 октября 2017 в 08:54 0
Любовь и грусть - бывает очень часто...
Без грусти не раскроется Любовь,
Не защитит заботой и участьем,
Не всколыхнёт девятым валом кровь!..


Благодарю, Людмилочка!
Рада Вашему вниманию!

Дмитрий Смирнов # 6 октября 2017 в 11:13 +1
balala Елена, словами надо делиться! Особенно комплиментамм!
-Вы прекрасны!
Елена Майстренко # 6 октября 2017 в 11:18 0
Делюсь словами от души!
И чувствами любви прекрасной!
Чтоб мысли были хороши,
Дела - участием согласны!


Какой очаровательный певец - гитарист!
Благодарю Вас, Дмитрий!