Мой секрет

2 января 2012 - Алла Рыженко

Я тебе расскажу свой секрет.

Поделюсь, как ни с кем никогда!

Где под солнцем горит огнецвет,

Где кукушка торопит года,

 

Где сливается море с землей,

А туманы чуть-чуть солоны,

Там, где выткано  небо зарей,

Где роятся волшебные сны,

 

Там хранится мой главный секрет,

Охраняемый ветром от птиц.

Лепестками магнолий согрет,

Невесом, словно трепет ресниц.

 

Неподвластный ни тьме, ни годам…

И хоть злится вокруг вороньё,

Никому свой секрет не отдам!

Лишь тебе... Это имя твоё!

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0010833

от 2 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0010833 выдан для произведения:

Я тебе расскажу свой секрет.

Поделюсь, как ни с кем никогда!

Где под солнцем горит огнецвет,

Где кукушка торопит года,

 

Где сливается море с землей,

А туманы чуть-чуть солоны,

Там, где выткано  небо зарей,

Где роятся волшебные сны,

 

Там хранится мой главный секрет,

Охраняемый ветром от птиц.

Лепестками магнолий согрет,

Невесом, словно трепет ресниц.

 

Неподвластный ни тьме, ни годам…

И хоть злится вокруг вороньё,

Никому свой секрет не отдам!

Лишь тебе... Это имя твоё!

 

 
Рейтинг: +3 434 просмотра
Комментарии (5)
Владимир Спиридонов # 2 января 2012 в 17:33 +1
Алла, секрет так и остался секретом! flower super
Алла Рыженко # 2 января 2012 в 17:35 0
Ну так того и хотела :)))) Спасибо!!!!!
Вероника Боршан # 2 января 2012 в 21:54 +1
Самый прекрасный секрет на свете!))
Алла Рыженко # 2 января 2012 в 22:19 0
Это точно! :)))))))) Спасибо!!!
Олег Банников # 7 января 2012 в 12:07 0
Мои губы хранят секрет моего сердца...один из девизов Никола Паганини + hi