ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя по-прежнему люблю

Я тебя по-прежнему люблю

30 июня 2018 - AbsOrto
article419622.jpg

Я тебя по-прежнему люблю 
И к твоим делам не равнодушен, 
Поцелуем сладких губ скреплю 
В райское блаженство наши души. 

Мой порыв любви не отвергай, 
Он окрепнет, перейдёт в цунами, 
Унесёт нас вместе в тихий рай, 
Разольётся страстью между нами. 

Властвуй безраздельно надо мной, 
От любви я пред тобой хмелею. 
Буду целовать тебя в запой 
И отвечу лаской, как умею.


30 июня 2018 г.

© Copyright: AbsOrto, 2018

Регистрационный номер №0419622

от 30 июня 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0419622 выдан для произведения: Я тебя по-прежнему люблю 
И к твоим делам не равнодушен, 
Поцелуем сладких губ скреплю 
В райское блаженство наши души. 

Мой порыв любви не отвергай, 
Он окрепнет, перейдёт в цунами, 
Унесёт нас вместе в тихий рай, 
Разольётся страстью между нами. 

Властвуй безраздельно надо мной, 
От любви я пред тобой хмелею. 
Буду целовать тебя в запой 
И отвечу лаской, как умею.


30 июня 2018 г.
 
Рейтинг: +1 309 просмотров
Комментарии (2)
Grecija # 5 апреля 2019 в 11:32 +1
О любви только так!
AbsOrto # 5 апреля 2019 в 15:34 0
Любовь спасает, тешит, губит,
Но не живёт тот, кто не любит...
spasibo-10 cvetok-3
Благодарю! smajlik-17