МОЙ ПОЦЕЛУЙ

30 декабря 2012 - антонина чабан

 МОЙ ПОЦЕЛУЙ
ТЕБЯ СВОДИТ С УМА,
ТЫ СТАНОВИШСЯ ВНОВЬ МАЛЬЧИШКОЙ,
СЧАССТЛИВ ТЫ,
И Я САМА
ТОЖЕ СЧАСТЛИВА УЖ СЛИШКОМ.

© Copyright: антонина чабан, 2012

Регистрационный номер №0106084

от 30 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0106084 выдан для произведения:

 МОЙ ПОЦЕЛУЙ
ТЕБЯ СВОДИТ С УМА,
ТЫ СТАНОВИШСЯ ВНОВЬ МАЛЬЧИШКОЙ,
СЧАССТЛИВ ТЫ,
И Я САМА
ТОЖЕ СЧАСТЛИВА УЖ СЛИШКОМ.

 
Рейтинг: +1 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!