ТУМАН

23 января 2013 - антонина чабан

                                                                                                                 " - ХОРОЩО,
                                                                                                                ПРОСНИСЬ..."
И Я ПРОСНУЛАСЬ,
В НЕБО ПОСМОТРЕЛА -
СИЯЛА ТАМ
ДАЛЁКАЯ ЗВЕЗДА,
А Я ЖИЛА
НА СВЕТЕ -
КАК ХОТЕЛА,
ДО СЧАСТЬЯ
ДОТЯНУТЬСЯ
  - НЕ СМОГЛА.

ТЕПЕРЬ - ОДНА,
И НЕТ ЕГО СО МНОЮ -
НЕ ВСТРЕТИЛА...
НЕ ПОЛЮБИЛА...
НЕ СМОГЛА...
ЗАЧЕМ ЖИЛА ?
ЧТО ДЕЛАЛОСЬ СО МНОЮ ?
ЗАЧЕМ ЛЮБИЛА -
           И ОПЯТЬ -
         ЖДАЛА .

ОТЧАЯННО ИСКАЛА

СОУЧАСТЬЯ,
ЛЮБВИ,
ДОВЕРИЯ...
     -   ПРЕДАТЕЛЬСТВО,
       ОБМАН.

ЖИЛА.
НАДЕЯЛАСЬ И ВЕРИЛА...
А СЧАСТИЕ...
ОДНА.
ОПЯТЬ.
НА УЛИЦЕ -
        ТУМАН.

 

© Copyright: антонина чабан, 2013

Регистрационный номер №0111717

от 23 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0111717 выдан для произведения:

                                                                                                                 " - ХОРОЩО,
                                                                                                                ПРОСНИСЬ..."
И Я ПРОСНУЛАСЬ,
В НЕБО ПОСМОТРЕЛА -
СИЯЛА ТАМ
ДАЛЁКАЯ ЗВЕЗДА,
А Я ЖИЛА
НА СВЕТЕ -
КАК ХОТЕЛА,
ДО СЧАСТЬЯ
ДОТЯНУТЬСЯ
  - НЕ СМОГЛА.

ТЕПЕРЬ - ОДНА,
И НЕТ ЕГО СО МНОЮ -
НЕ ВСТРЕТИЛА...
НЕ ПОЛЮБИЛА...
НЕ СМОГЛА...
ЗАЧЕМ ЖИЛА ?
ЧТО ДЕЛАЛОСЬ СО МНОЮ ?
ЗАЧЕМ ЛЮБИЛА -
           И ОПЯТЬ -
         ЖДАЛА .

ОТЧАЯННО ИСКАЛА

СОУЧАСТЬЯ,
ЛЮБВИ,
ДОВЕРИЯ...
     -   ПРЕДАТЕЛЬСТВО,
       ОБМАН.

ЖИЛА.
НАДЕЯЛАСЬ И ВЕРИЛА...
А СЧАСТИЕ...
ОДНА.
ОПЯТЬ.
НА УЛИЦЕ -
        ТУМАН.

 

 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (3)
Валентина Егоровна Серёдкина # 16 апреля 2013 в 21:00 0
Доброго времени, Антонина!
Боль и безисходность... Но, туман
мгновенно растворяется, когда понимаешь,
что, обязательно, яркие лучи Солнышка коснутся...,
обняв Небо и Землю, рассеивая на свежую зелень деревьев,
трав и цветов алмаз и жемчуг прозрачной росы...

От разлуки - боль,
И стенает дух....
Колко в сердце, коль
Рядом нет подруг*...
__________

Мир и благоденствие Вам и Дому Вашему! Благоденствия, радости,
любви... В благоговении, Валентина... 38 rose soln
ШАРМАН АКСЕНЧЕНКО БЫЧКОВСКАЯ # 1 августа 2017 в 11:00 0
Туман рассеется. И солнышко взойдет.
И отогреется Душа.Ты не грусти и не печалься.
Любовь Тебя найдет. УДАЧИ. СЧАСТЬЯ. и ТЕПЛА. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 smayliki-prazdniki-34
Лидия Копасова # 19 мая 2018 в 01:19 0
ЗАЧЕМ ЖИЛА ?
ЧТО ДЕЛАЛОСЬ СО МНОЮ ?
ЗАЧЕМ ЛЮБИЛА -
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/philosophical/tuman-111717.html

Жить - это и есть счастье, Антонина!
Всё хорошо! Весна и скоро лето!