МОЙ ОГНЕЛОВ

14 апреля 2014 - Татьяна Кайсарова
article208959.jpg

   Мой огнелов, мой ветер ветреный!
   Два слова правды, слово ложь,
   Мой полномочный и поверенный!
   Люблю - честнее не соврёшь.
  
   Смеёшься, и волна качается
   Во всех окраинах земли...
   На белом свете всё случается,
   Мы разминуться не могли.
  
   Пусть мимо нас - тропа-разлучница,
   Грозы гремящий окаём...
   Я рядом - вольная попутчица,
   Я рада, если радость в дом.
  

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2014

Регистрационный номер №0208959

от 14 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208959 выдан для произведения:

   Мой огнелов, мой ветер ветреный!
   Два слова правды, слово ложь,
   Мой полномочный и поверенный!
   Люблю - честнее не соврёшь.
  
   Смеёшься, и волна качается
   Во всех окраинах земли...
   На белом свете всё случается,
   Мы разминуться не могли.
  
   Пусть мимо нас - тропа-разлучница,
   Грозы гремящий окаём...
   Я рядом - вольная попутчица,
   Я рада, если радость в дом.
  
 
Рейтинг: +4 292 просмотра
Комментарии (4)
Ваня # 16 апреля 2014 в 08:35 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Татьяна Кайсарова # 16 апреля 2014 в 09:07 0
leonid abram # 5 мая 2014 в 01:28 0
Смеёшься, и волна качается
   Во всех окраинах земли...
   На белом свете всё случается,
   Мы разминуться не могли

И как же много этим сказано,
Возможно все было предсказано! Замечательное стихотворение! Спасибо, Татьяна! С уважением, Леонид! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Кайсарова # 5 мая 2014 в 16:31 0
Большое спасибо, Леонид! Конечно "все было предсказано!"