ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ СЛОВА ЛЮБЫЕ...

ТЫ МОЖЕШЬ ГОВОРИТЬ СЛОВА ЛЮБЫЕ...

20 апреля 2014 - Татьяна Кайсарова
article209966.jpg
 
Ты можешь говорить слова любые
И, даже, невзначай касаться рук.
Я слушаю неповторимый звук,
Не поднимая крылья голубые
Над головою светлою твоей.
Душа парит - она любовь пророчит…
Так звезды тайну обещают ночи
И утро призывает соловей.

 

© Copyright: Татьяна Кайсарова, 2014

Регистрационный номер №0209966

от 20 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0209966 выдан для произведения:

 

Ты можешь говорить слова любые

И, даже, невзначай касаться рук.

Я слушаю неповторимый звук,

Не поднимая крылья голубые

Над головою светою твоей,

Но, где-то в глубине, любовь пророчу…

Так звезды темень предрекают ночи

И утро предвещает соловей.

 


 
Рейтинг: +4 310 просмотров
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 20 апреля 2014 в 11:42 +1
Прекрасная работа, Татьяна! Очень понравилось!
С уважением, Александр.

Татьяна Кайсарова # 21 апреля 2014 в 14:43 0
Благодарю, Александр!
!
leonid abram # 5 мая 2014 в 01:23 0
Душа парит и лишь любовь пророчит…
Так звезды тайну обещают ночи
И утро призывает соловей.

Живое волшебство чудесной ночи! Спасибо, Татьяна! С уважением, Леонид! supersmile
Татьяна Кайсарова # 5 мая 2014 в 16:35 0
Думаю, что это волшебство любви истинной! elka2
Valeri9999 # 4 ноября 2014 в 22:04 0
kofe1 capuchino