ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой милый друг!

Мой милый друг!

3 ноября 2013 - Валерий Сикорский
Валентине Кошелевой.

Мой милый друг, я снова возвратился!
В твоём окне горит всё так же свет.
А он когда-то для меня светился,
Но с той поры прошло так много лет.
А помнишь нашу встречу возле дома? -
Ещё свежо, но всё-таки весна -
И мы с тобою даже не знакомы.
А помнишь ночи лунные без сна?
А помнишь снег? А море? Помнишь море?
А вечера? Какие вечера!
А помнишь, как порою мы, повздорив,
Потом, обнявшись, бродим до утра?
Я в памяти своей перебираю
То, что уже прошло давным-давно.
Пусть не вернуть тех дней - я это знаю -
О них я вспоминаю все равно.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0167431

от 3 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167431 выдан для произведения: Валентине Кошелевой.

Мой милый друг, я снова возвратился.
В твоём окне горит всё так же свет.
А он когда-то для меня светился.
Но, с той поры, прошло так много лет.
А помнишь нашу встречу возле дома? -
Ещё свежо но всё-таки весна -
И мы с тобою даже не знакомы.
А помнишь ночи лунные без сна?
А помнишь снег? А море? Помнишь море?
А вечера? Какие вечера!
А помнишь, как порой, с тобой повздорив
Потом, обнявшись, бродим до утра?
Я в памяти своей перебираю
О том, чего уж нет давным-давно.
Пусть не вернуть тех дней - я это знаю -
О них я вспоминаю все равно.
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!