ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Давай с тобой на берегу.

Давай с тобой на берегу.

3 ноября 2013 - Валерий Сикорский
Давай с тобой на берегу
Присядем тесно-тесно.
Я малость самую солгу,
Но будет интересно.
Я расскажу про океан,
Хотя давно там не был,
Про дивный остров, про вулкан,
Про шторм с волной до неба.
Прикрыв ладошкою губу
Ты будешь удивляться
И станут на печальном лбу
Морщинки собираться.
Глаза захлюпают чуть-чуть
И, будто бы случайно,
Ты, припадая мне на грудь,
Начнёшь рыдать отчаянно.
Потом вздохнёшь, о край платка
Слезинки утирая
И отодвинешься слегка,
Глазёнками играя.
Плечами зябко поведёшь
Повадкою капризной.
Ко мне твой взгляд:"Чего ты ждёшь?" -
Метнётся с укоризной.
И отказать я не смогу,
И это будет честно.
Давай с тобой на берегу
Присядем тесно-тесно!

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0167432

от 3 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167432 выдан для произведения: Давай с тобой на берегу
Присядем тесно тесно.
Я малость самую солгу,
Но будет интересно.
Я расскажу про океан -
Хотя давно там не был -
Про дивный остров, про вулкан,
Про шторм с волной до неба.
Прикрыв ладошкoю губу
Ты будешь удивляться,
И станут на печальном лбу
Морщинки собираться,
Глаза захлюпают чуть-чуть,
И будто бы случайно
Ты,припадая мне на грудь,
Начнёшь рыдать отчаянно.
Потом вздохнёшь о край платка
Слезинки утирая,
И отодвинешься слегка,
Глазёнками играя;
Плечами зябко поведёшь
Повадкою капризной.
Ко мне твой взгляд:"Чего ты ждёшь?" -
Метнётся с укоризной.
И отказать я не смогу.
И это будет честно.
Давай с тобой на берегу
Присядем тесно, тесно!
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!