ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не оставляй меня одну.

Не оставляй меня одну.

3 ноября 2013 - Валерий Сикорский
Не оставляй меня одну.
Я ждать тебя давно устала.
Опять к причалу провожу
И ожидания сначала.
Не оставляй меня одну.
Какие сны меня тревожат
Когда одна на брачном ложе.
Я ненавижу тишину.
Пришёл и мой черёд томиться
У сладострастия в плену
И я другого обниму.
Не оставляй меня одну.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0167430

от 3 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0167430 выдан для произведения: Не оставляй меня одну.
Я ждать тебя давно устала.
Опять к причалу провожу
И ожидания с начала.
Не оставляй меня одну.
Какие сны меня тревожат
Когда одна на брачном ложе!
Я ненавижу тишину.
Пришёл и мой черёд томиться
У сладострастия в плену.
И я другого обниму.
Не оставляй меня одну.
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!