ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мне упоенность моя претит...

Мне упоенность моя претит...

7 февраля 2013 - Юрий Толстов

 Мне упоенность моя претит,

Восторг нелепого юнца...
Как будто солнце разом светит
В четыре  Отпертых   крыльца.
Как будто небо без дождинки,
Как будто красками залит
Весь мир из тонкой паутинки
Который все еще   висит…
Мне странна вера в неизменность.
В непостоянность перемен,
Я ненавижу ту смиренность,
Что вся из вздувшихся вдруг вен.
Немного строчек, меньше смысла…
Но я ужели все сказал…?
Всю жизнь я ту, что душу грызла,
Пронзил  не знаю...., но пронзал…

© Copyright: Юрий Толстов, 2013

Регистрационный номер №0115290

от 7 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115290 выдан для произведения:

 Мне упоенность моя претит,

Восторг неловкого юнца...
Как будто солнце разом светит
В четыре  Отпертых   крыльца.
Как будто небо без дождинки,
Как будто красками залит
Весь мир из тонкой паутинки
Который все еще   висит…
Мне странна вера в неизменность.
В непостоянность перемен,
Я ненавижу ту смиренность,
Что вся из вздувшихся вдруг вен.
Немного строчек, меньше смысла…
Но я ужели все сказал…?
Всю жизнь я ту, что душу грызла,
Пронзил  не знаю...., но пронзал…
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (2)
Елена Абесадзе # 8 февраля 2013 в 16:03 0
понравилось super
Юрий Толстов # 8 февраля 2013 в 16:04 0
спасибо....