ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой Летучий Голландец Любви

Мой Летучий Голландец Любви

7 сентября 2012 - Надежда Бурцева
article74873.jpg

 

Я для тебя огни Святого Эльма
могу зажечь на мачтах среди бурь...
Спуститься с неба тонкокрылым эльфом
и бури гнев смирить в волны лазурь...

Тебе дарить попутный свежий ветер -
им наполнять тугие паруса,
чтоб ты взлетал, единственный на свете,
к своей мечте, влекущей в небеса!..

...Но лунный свет слепит, сбивая с курса,
маня в прибрежность зыбкого песка.
Морские штормы изменяют русла
подводных рек, чтоб дрогнула рука,

держа штурвал, и целила на рифы...
Наверно, в гневе бог морей Нептун!..
Голландец мой! Любовь рождает мифы!..
И ей не страшен айсберг иль тайфун...

Она корабль поднимет в небо к звёздам -
снимая с мели, манит за собой...
Поверь в Любовь, пока ещё не поздно,
пока горит на мачтах наш огонь!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


© Copyright: Надежда Бурцева, 2012

Регистрационный номер №0074873

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074873 выдан для произведения:

 

Я для тебя огни Святого Эльма
могу зажечь на мачтах среди бурь...
Спуститься с неба тонкокрылым эльфом
и бури гнев смирить в волны лазурь...

Тебе дарить попутный свежий ветер -
им наполнять тугие паруса,
чтоб ты взлетал, единственный на свете,
к своей мечте, влекущей в небеса!..

...Но лунный свет слепит, сбивая с курса,
маня в прибрежность зыбкого песка.
Морские штормы изменяют русла
подводных рек, чтоб дрогнула рука,

держа штурвал и целила на рифы...
Наверно, в гневе бог морей Нептун!..
Голландец мой! Любовь рождает мифы!..
И ей не страшен айсберг иль тайфун...

Она корабль поднимет в небо к звёздам -
снимая с мели, манит за собой...
Поверь в Любовь, пока ещё не поздно,
пока горит на мачтах наш огонь!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

© Copyright: Надежда Бурцева -4, 2012
Свидетельство о публикации №112090610135

Изображение:
Вставший на мель
http://www.google.ru/imgres?imgurl=http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2011-03/1299430303_483d-ghost-ship-poster.jpg

Звук:

SKYFOX. - PRINSESS.(Sergey Sirotin & Golden Light Orchestra ft. Skyfox. Права: Sergey Sirotin & Skyfox http://www.realmusic.ru/songs/556952/

 
Рейтинг: +2 568 просмотров
Комментарии (4)
Вячеслав Светлов # 7 сентября 2012 в 01:05 +1
Отлично!

Успехов Вам!

buket2

С уважением, Вячеслав
Надежда Бурцева # 7 сентября 2012 в 09:40 +1
Сердечно БЛАГОДАРЮ Вас!

Наталья Лучезарная. (Vilianita) # 7 сентября 2012 в 18:10 +1
Привет моя дорогая! Очень красивое стихотворение!!! buket7 live3
Надежда Бурцева # 7 сентября 2012 в 18:37 0
СЕРДЕЧНО БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, МОЯ ДОРОГАЯ НАТАШЕНЬКА!!!

konfety7 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c girlkiss