ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Порою вырастаю из стихов...

Порою вырастаю из стихов...

2 сентября 2012 - Надежда Бурцева
article73916.jpg

 

Порою вырастаю из стихов —
из тесной, не по росту одежонки
душе окрепшей: словно из пелёнки
затёртых и пустых ненужных слов.

Порою отрываюсь от любви,
её ущербность сердцем открывая...
Не сокрушаюсь, значит — се ля ви.
И он теперь — не тот, и я — другая.

Но, если неизменны — и Любовь,
и все слова, что мы о нас сказали,
то значит — на Небесные скрижали
нанесены лишь вечные из слов.

Нас возрождает и хранит Любовь.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


© Copyright: Надежда Бурцева, 2012

Регистрационный номер №0073916

от 2 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073916 выдан для произведения:

 

Порою вырастаю из стихов —
из тесной, не по росту одежонки
душе окрепшей: словно из пелёнки
затёртых и пустых ненужных слов.

Порою отрываюсь от любви,
её ущербность сердцем открывая...
Не сокрушаюсь, значит — се ля ви.
И он теперь — не тот, и я — другая.

Но, если неизменны — и Любовь,
и все слова, что мы о нас сказали,
то значит — на Небесные скрижали
нанесены лишь вечные из слов.

Нас возрождает и хранит Любовь.


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

© Copyright: Надежда Бурцева -4, 2012г
Свидетельство о публикации №11209022434

Иллюстрация: АНИМАЦИЯ - кликни по картинке
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1/61/251/61251303_devushka01.gif

Звук:
Исполнитель: Зара
Композиция: Вечная любовь
http://www.audiopoisk.com/track/zara/mp3/ve4naa-lubov/

 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (2)
0 # 2 сентября 2012 в 11:31 +1
КРАСИВЫЕ СТИХИ, НАДЕНЬКА!!! 38
Надежда Бурцева # 2 сентября 2012 в 11:33 0
СПАСИБО, ДОРОГАЯ ИРИНУШКА!!! buket7