МОЙ ИДЕАЛ

21 февраля 2013 - Татьяна Уразова

  

Люблю  в мужчине жизненный сарказм,

Ум философский, острый цепкий взгляд,

И мощь духовную, и точность фраз.

 

Люблю  надёжность в самый трудный час,

Когда все  -  против,  в каждом слове яд,

Когда беда, как омут. Свет погас.

 

Люблю  мужские строгие  черты,

Безумье страсти роковой игры,

Напор  и бесшабашные мечты.

 

Но поиск идеала – путь тщеты!

Мираж - те идеальные миры.

Прости родной! Но идеал не ты!

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0118755

от 21 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118755 выдан для произведения:

  

Люблю  в мужчине жизненный сарказм,

Ум философский, острый цепкий взгляд,

И мощь духовную, и точность фраз.

 

Люблю  надёжность в самый трудный час,

Когда все  -  против,  в каждом слове яд,

Когда беда, как омут. Свет погас.

 

Люблю  мужские строгие  черты,

Безумье страсти роковой игры,

Напор  и бесшабашные мечты.

 

Но поиск идеала – путь тщеты!

Мираж - те идеальные миры.

Прости родной! Но идеал не ты!

 

 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 24 февраля 2013 в 20:23 +1
У каждого человека - свой идеал. Мой идеал - женщины...
smile
Татьяна Уразова # 24 февраля 2013 в 21:20 0
Ох, уж эти идеалы!