ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → СОСУЛЬКИ

СОСУЛЬКИ

24 февраля 2013 - Татьяна Уразова
article119487.jpg
 Гирлянды  сосулек,  смотрящие   вниз,
Украсили  старенький    узкий   карниз.
Сосульки на солнце прозрачны!  Хрусталь!
Играют лучи в них! Но  хрупкость их жаль!
 
Весна   нарисует  свою  акварель,
А солнце пригреет,  начнётся капель.
Мне  нравится  слушать её перезвон:
Малиновый,  нежный, как радует он!
 
Подтаяв,  сосульки  обрушатся   враз!
И  грохот такой испугать может вас.
Паденьем сосульке грозит   высота,
Но  в горьком  падении  есть  красота!

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0119487

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119487 выдан для произведения:

 Гирлянды  сосулек,  смотрящие   вниз,

Украсили  старенький    узкий   карниз.

Сосульки на солнце прозрачны!  Хрусталь!

Играют лучи в них! Но  хрупкость их жаль!

 

Весна   нарисует  свою  акварель,

А солнце пригреет,  начнётся капель.

Мне  нравится  слушать её перезвон:

Малиновый,  нежный, как радует он!

 

Подтаяв,  сосульки  обрушатся   враз!

И  грохот такой испугать может вас.

Паденьем сосульке грозит   высота,

Но  в горьком  падении  есть  красота!

 
Рейтинг: +2 302 просмотра
Комментарии (2)
Николай Угроватый # 24 февраля 2013 в 20:20 +1
Иногда и красота таит в себе опасность...
buket1
Татьяна Уразова # 24 февраля 2013 в 21:16 0
Это уж точно!