ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ИЗЛОМЫ СУДЬБЫ

ИЗЛОМЫ СУДЬБЫ

19 февраля 2013 - Татьяна Уразова

 Изломы судьбы – диаграмма иллюзий,

Утраченных  с болью. Инфаркты любви.

И в каждом изломе я видела  плюсы

Ромашками, что расцветали: сорви!

 

И я,  оборвав лепестки у ромашек,

Сложила все минусы  в солнечный путь

К любви неосознанной. С  тяжкой поклажей-

В объятия счастья. Оно жизни  - суть!

 

Исчезли из памяти грозы и бури,

И высохли слёзы плаксивой дали,

И радуг аркады на теле лазури

Безмолвно играя, в любовь повели!

 

© Copyright: Татьяна Уразова, 2013

Регистрационный номер №0118347

от 19 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118347 выдан для произведения:

 Изломы судьбы – диаграмма иллюзий

Утраченных  с болью, инфаркты любви.

И в каждом изломе я видела  плюсы

Ромашками, что расцветали: сорви!

 

И я,  оборвав лепестки у ромашек,

Сложила все минусы  в солнечный путь

К любви неосознанной. С  тяжкой поклажей-

В объятия счастья. Оно жизни  - суть!

 

Исчезли из памяти грозы и бури,

И высохли слёзы плаксивой дали,

И радуг аркады на теле лазури

Безмолвно играя, в любовь повели!

 

 
Рейтинг: +4 316 просмотров
Комментарии (4)
Николай Угроватый # 19 февраля 2013 в 22:22 0

buket1
Татьяна Уразова # 20 февраля 2013 в 10:21 0
СПАСИБО, НИКОЛАЙ, ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ОТЗЫВ!
alexandr # 20 февраля 2013 в 10:29 0
ХОРОШИЙ СТИХ.
Понравился super
Татьяна Уразова # 20 февраля 2013 в 10:33 0
СПАСИБО, А
ЛЕКСАНДР!