ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой город уснул

Мой город уснул

 
 
Мой город уснул под шуршанье дождя,
Сентябрь заботливо улицы моет,
Лишь где-то вдали, переулки будя,
Скорая помощь сиренами воет...

Я на фотографию молча смотрю -
Как сладко тебе, моя милая, спится?
А помнишь ли ты, как тебя я люблю?
А вдруг ты считаешь, что это лишь снится?

И взглядом целуя родные черты,
Я в сны свою нежность тебе посылаю...
Ко мне, моё счастье, вернёшься ли ты?
Конечно вернёшься, родная, я знаю.

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0052906

от 3 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0052906 выдан для произведения:
 
 
Мой город уснул под шуршанье дождя,
Сентябрь заботливо улицы моет,
Лишь где-то вдали, переулки будя,
Скорая помощь сиренами воет...

Я на фотографию молча смотрю -
Как сладко тебе, моя милая, спится?
А помнишь ли ты, как тебя я люблю?
А вдруг ты считаешь, что это лишь снится?

И взглядом целуя родные черты,
Я в сны свою нежность тебе посылаю...
Ко мне, моё счастье, вернёшься ли ты?
Конечно вернёшься, родная, я знаю.
 
Рейтинг: +2 544 просмотра
Комментарии (4)
Екатерина Джилл # 24 марта 2013 в 19:48 +1
Трепетно и чувственно!!!!
Александр Саакян (Садовник) # 24 марта 2013 в 20:29 +2
.....и, как всегда, наивно.)))
Наталья Васильева # 3 июня 2013 в 02:24 +1