ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне не проникнуть в бездну Ваших глаз

Мне не проникнуть в бездну Ваших глаз

article43450.jpg
 
 
Мне не проникнуть в бездну Ваших глаз,
И с губ не пить дыханье поцелуя,
И в сокровенных мыслях не могу я,
Мечтать об этом, думая о Вас...

Вы так очаровательно юны,
А Ваша грация подобна лани -
Вы олицетворение желаний,
Навеянных мелодией весны...

Вы так прелестны - взор не оторвать,
И Ваша красота меня пленяет,
Но словно в синем небе дымкой тает
Надежда, что Вы сможете принять...

Принять моей души печальный зов -
Ни годы не вернуть, ни день вчерашний...
Подхватит ветер, словно лист опавший
Мою неразделённую любовь...

Перемешает с ворохом других,
Таких же неприкаянных признаний,
И листопад просроченных терзаний
Моим вискам добавит снежный штрих...

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0043450

от 18 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0043450 выдан для произведения:
Мне не проникнуть в бездну Ваших глаз,
И с губ не пить дыханье поцелуя,
И в сокровенных мыслях не могу я,
Мечтать об этом, думая о Вас...

Вы так очаровательно юны,
А Ваша грация подобна лани -
Вы олицетворение желаний,
Навеянных мелодией весны...

Вы так прелестны - взор не оторвать,
И Ваша красота меня пленяет,
Но словно в синем небе дымкой тает
Надежда, что Вы сможете принять...

Принять моей души печальный зов -
Ни годы не вернуть, ни день вчерашний...
Подхватит ветер, словно лист опавший
Мою неразделённую любовь...

Перемешает с ворохом других,
Таких же неприкаянных признаний,
И листопад просроченных терзаний
Моим вискам добавит снежный штрих...
 
Рейтинг: +7 1031 просмотр
Комментарии (6)
Анна Шухарева # 28 апреля 2012 в 12:55 +1
Всё будет непременно хорошо,
Она откроет дверку в своём сердце... smileded
Александр Саакян (Садовник) # 28 апреля 2012 в 13:38 +3
Это лишь фантазий дуновенье,
Сладостное сердцу и уму...
Счастье скоротечно, как мгновенье,
А влюблённость - долгий путь к нему!

Спасибо на добром слове, Анюта! У меня всё хорошо! 38
Наталья Бугаре # 2 мая 2012 в 12:40 +1
У вас изумительная лирика. Напевная, лиричная, глубокая, теплая, нежная. Ваша грусть звучит струной гитарной. А то как вы описываете женщину заставляет любую хотеть быть на её месте. live1
Александр Саакян (Садовник) # 2 мая 2012 в 13:10 +1
Это правда, Наталья, Вы угадали - я действительно пропеваю про себя текст, когда пишу стихи. Спасибо! santa
Екатерина Джилл # 4 января 2013 в 16:23 +1
Нежно...Красиво!!!
Александр Саакян (Садовник) # 4 января 2013 в 16:55 +1
Как все страдаем мы подчас от собственной небрежности...
Так не скупитесь здесь, сейчас - и не стыдитесь нежности.

Спасибо, Екатерина - приятно, что Вам понравилось стихотворение. flo