ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мой поцелуй, как мотылёк

Мой поцелуй, как мотылёк

article99669.jpg

 

 

Мой поцелуй, как мотылёк,
Крылом коснётся жарких губ,
Он, как любой влюблённый глуп -
Сгореть рискует в уголёк...

 

Но манят сладкие уста,
И не жалея тонких крыл,
Испепеляет красота,
Всех, кто к ней в рабство угодил...

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0099669

от 6 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0099669 выдан для произведения:

 

 

Мой поцелуй, как мотылёк,
Крылом коснётся жарких губ,
Он, как любой влюблённый глуп -
Сгореть рискует в уголёк...

 

Но манят сладкие уста,
И не жалея тонких крыл,
Испепеляет красота,
Всех, кто к ней в рабство угодил...

 
Рейтинг: +2 678 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 6 декабря 2012 в 17:38 +1
Александр Саакян (Садовник) # 6 декабря 2012 в 18:56 0
Вячеслав Васильев # 6 декабря 2012 в 17:55 +1
Понравилось стихотворение.
Александр Саакян (Садовник) # 6 декабря 2012 в 18:57 0
Спасибо, Вячеслав! Благодарю за отзыв! c0411