МОЙ ФАНТОМ

7 декабря 2016 - Александр Лашманов
article365979.jpg
Колючий холод веет от неё,
В глазах презрение с усмешкой.
Казалось, дела нет мне до всего,
Но быть не хочется и пешкой…

И  почему так, почему?
Такой уж разве я никчёмный?
Я и спою, и сочиню,
И вроде образованный, не тёмный…

Я пусть, конечно, не в расцвете,
Но я живой, не хладнокровный!
Вот так устроено на свете:
Не для меня  взгляд этот томный.

Предназначается увы! другому,
Пусть он дурак, пусть он невежда,
А я же предан своему фантому,
Во мне живёт ещё надежда!

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0365979

от 7 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365979 выдан для произведения: Колючий холод веет от неё,
В глазах презрение с усмешкой.
Казалось, дела нет мне до всего,
Но быть не хочется и пешкой…

И  почему так, почему?
Такой уж разве я никчёмный?
Я и спою, и сочиню,
И вроде образованный, не тёмный…

Я пусть, конечно, не в расцвете,
Но я живой, не хладнокровный!
Вот так устроено на свете:
Не для меня  взгляд этот томный.

Предназначается увы! другому,
Пусть он дурак, пусть он невежда,
А я же предан своему фантому,
Во мне живёт ещё надежда!
 
Рейтинг: 0 237 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!