ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → ПРОИСКИ ПОГОДЫ

ПРОИСКИ ПОГОДЫ

8 декабря 2016 - Александр Лашманов
article366109.jpg
2012.На окнах снежные разводы,
Хотя, возможно, ледяные,
Всё это – происки погоды,
И, как всегда, на выходные!
 
Куда пойдёшь из-за метели –
Проблемы с отдыхом возникли!
Дорогу видишь еле-еле,
Ходить так в гости мы отвыкли!
 
Как снеговик зайдешь весь белый
И от тепла начнёшь там таять,
А пёсик комнатный, несмелый,
Вдруг возмущённо станет лаять…
 
Весьма картина неприятна:
Таким тебя никто не примет!
Ну, это хорошо понятно…
Но, может, милая обнимет?!
07.12.2016
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2016

Регистрационный номер №0366109

от 8 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366109 выдан для произведения: 2012.На окнах снежные разводы,
Хотя, возможно, ледяные,
Всё это – происки погоды,
И, как всегда, на выходные!
 
Куда пойдёшь из-за метели –
Проблемы с отдыхом возникли!
Дорогу видишь еле-еле,
Ходить так в гости мы отвыкли!
 
Как снеговик зайдешь весь белый
И от тепла начнёшь там таять,
А пёсик комнатный, несмелый,
Вдруг возмущённо станет лаять…
 
Весьма картина неприятна:
Таким тебя никто не примет!
Ну, это хорошо понятно…
Но, может, милая обнимет?!
07.12.2016
 
 
Рейтинг: 0 239 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!