ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Моей любимой пятьдесят

Моей любимой пятьдесят

6 марта 2016 - Валерий Соколов
article333122.jpg
Моей любимой пятьдесят
И возраст скажем зрелый.
Зато душой на двадцать пять,
Ты  выглядишь все цело.
 
Желаю счастья я тебе
И в этот день весенний.
Хочу чтоб солнце целый день,
Светило непременно.
 
Здоровья, радости в семье,
Достатка и удачи.
В твой юбилей Марина я,
Скажу стихом тем паче.
 
Я поздравляю от души,
Амур на крылья мчится.
В твой грандиозный юбилей,
Любовью обратится.

© Copyright: Валерий Соколов, 2016

Регистрационный номер №0333122

от 6 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0333122 выдан для произведения: Моей любимой пятьдесят
И возраст скажем зрелый.
Зато душой на двадцать пять,
Ты  выглядишь все цело.
 
Желаю счастья я тебе
И в этот день весенний.
Хочу чтоб солнце целый день,
Светило непременно.
 
Здоровья, радости в семье,
Достатка и удачи.
В твой юбилей Марина я,
Скажу стихом тем паче.
 
Я поздравляю от души,
Амур на крылья мчится.
В твой грандиозный юбилей,
Любовью обратится.
 
Рейтинг: +2 283 просмотра
Комментарии (2)
Ирина Рудзите # 13 марта 2016 в 15:53 0
Валерий Соколов # 14 марта 2016 в 12:24 0
СПАСИБО ИРИНА