Снова весна, ура женский день

2 марта 2016 - Валерий Соколов
article332526.jpg


 
Снова весна, ура женский день,
Всем поздравления  несу в этот день.
Женщины милые с праздником вас,
Счастья, здоровья и блеск ваших глаз.
Пусть ни когда не уходит от нас,
Только улыбки сияют на лицах,
Доверху бокалы, за Вас, дьяволицы!
Есть от лукавого, что-то и в нас,
И всё же мы любим за это всех Вас.

© Copyright: Валерий Соколов, 2016

Регистрационный номер №0332526

от 2 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0332526 выдан для произведения:

 
Снова весна, ура женский день,
Всем поздравления  несу в этот день.
Женщины милые с праздником вас,
Счастья, здоровья и блеск ваших глаз.
Пусть ни когда не уходит от нас,
Только улыбки сияют на лицах,
Доверху бокалы, за Вас, дьяволицы!
Есть от лукавого что-то у нас,
И всё же мы любим за это всех Вас.
 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!