ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Россия - русская земля.

Россия - русская земля.

17 марта 2016 - Валерий Соколов
 
 
Жиды в России, как всегда,
Лапшу нам вешают от всюду.
Россия - русская земля,
Проснитесь Русские, Вы люди!
 
Фигляры, комики  у нас,
Что депутаты у кормушки.
Включи ТВ, кругом жидушки,
И мажут грязью только Вас.
 
Вас русских, это не игрушки,
Жируя и живя у нас.
Пора задуматься Родам,
Змею  пригрели мы у сердца.
 
У них у всех гражданства два,
Они всегда готовы к бегству.
Метлой гонять их из кремля,
Не раз уж доводилось предкам.
 
Все забирали до объедков,
С Руси державного стола.
Проснись народ, уже пора,
Гони жида, сажай их в клетку.

© Copyright: Валерий Соколов, 2016

Регистрационный номер №0334363

от 17 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334363 выдан для произведения:  
 
Жиды в России, как всегда,
Лапшу нам вешают от всюду.
Россия - русская земля,
Проснитесь Русские, Вы люди!
 
Фигляры, комики  у нас,
Что депутаты у кормушки.
Включи ТВ, кругом жидушки,
И мажут грязью только Вас.
 
Вас русских, это не игрушки,
Жируя и живя у нас.
Пора задуматься Родам,
Змею  пригрели мы у сердца.
 
У них у всех гражданства два,
Они всегда готовы к бегству.
Метлой гонять их из кремля,
Не раз уж доводилось предкам.
 
Все забирали до объедков,
С Руси державного стола.
Проснись народ, уже пора,
Гони жида, сажай их в клетку.
 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (2)
Светлана Рыжкова # 22 марта 2016 в 08:15 0
Валерий Соколов # 23 марта 2016 в 10:37 0
Спасибо Светлана, Вас тоже с праздником. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9