ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не прошу вернуться...

Я не прошу вернуться...

5 января 2012 - Алла Рыженко

Я не прошу вернуться. Это блажь…

И только имя прошепчу в ладошки.

Составил дождь за окнами коллаж -

Аллея, парк, озябшие дорожки,

 

И мы вдвоем... И мир один для нас.

А стук сердец, как отзвук колокольный.

И час с тобой, как жизнь, а жизнь, как час.

Нет, я не плачу, мне совсем не больно.

 

Я знаю, там, за много тысяч лет,

Опять навек соединятся души.

Небесной синью вспыхнет первоцвет

И солнца брызги в ошалевших лужах...

 

Я не прошу вернуться... Ты придешь!

Разлука по себе отправит тризну.

Я жду тебя. И пусть составит дождь

Коллаж из наших следующих жизней.

 

© Copyright: Алла Рыженко, 2012

Регистрационный номер №0012125

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0012125 выдан для произведения:

Я не прошу вернуться. Это блажь…

И только имя прошепчу в ладошки.

Составил дождь за окнами коллаж -

Аллея, парк, озябшие дорожки,

 

И мы вдвоем... И мир один для нас.

А стук сердец, как отзвук колокольный.

И час с тобой, как жизнь, а жизнь, как час.

Нет, я не плачу, мне совсем не больно.

 

Я знаю, там, за много тысяч лет,

Опять навек соединятся души.

Небесной синью вспыхнет первоцвет

И солнца брызги в ошалевших лужах...

 

Я не прошу вернуться... Ты придешь!

Разлука по себе отправит тризну.

Я жду тебя. И пусть составит дождь

Коллаж из наших следующих жизней.

 

 
Рейтинг: +1 430 просмотров
Комментарии (2)
Олег Банников # 7 января 2012 в 12:43 +1
снова с собой+ ura
Алла Рыженко # 7 января 2012 в 12:45 0
очень приятно!