ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Много ль, ему надо?

Много ль, ему надо?

14 апреля 2013 - --
article130858.jpg

Грязный  и  голодный,

Брошенный - судьбой. 

Мимо..равнодушье, 

Топает - гурьбой.

 

Где же, Вы наш добрый?

Малыша - возьми!.

В дом и свою душу,

С нежностью прими.

 

Много ль, ему надо?

Капелька - всего.

Но не видят люди,

Им - не до него.

 

Все бегут куда то,

В жизни без добра.

Не возьмут и завтра, 

Точно, как..вчера.

 

Мир..перевернулся,

Стал вдруг на дыбы.

И...от равнодушья,

Множатся - гробы.

 

Брошенные  дети,

Спившийся - народ.

Будущее...мрачно,

Раз душой - урод.

 

В мрачное - не верю,

Сердце..оживет.

Доброе - воспрянет.

Выживет, народ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: --, 2013

Регистрационный номер №0130858

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130858 выдан для произведения:

Грязный  и  голодный,

Брошенный - судьбой. 

Мимо..равнодушье, 

Топает - гурьбой.

 

Где же, Вы наш добрый?

Малыша - возьми!.

В дом и свою душу,

С нежностью прими.

 

Много ль, ему надо?

Капелька - всего.

Но не видят люди,

Им - не до него.

 

Все бегут куда то,

В жизни без добра.

Не возьмут и завтра, 

Точно, как..вчера.

 

Мир..перевернулся,

Стал вдруг на дыбы.

И...от равнодушья,

Множатся - гробы.

 

Брошенные  дети,

Спившийся - народ.

Будущнн...мрачно,

Раз душой - урод.

 

В мрачное - не верю,

Сердце..оживет.

Доброе - воспрянет.

Выживет, народ!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +4 284 просмотра
Комментарии (6)
Robert # 14 апреля 2013 в 23:28 0
Писать вот таким коротким слогом - это большой талант! Почитайте Бернса в переводе Маршака. Вместе с тем, это очень сложно в маленькой строке уместить большой смысл! Конечно же у вас хромает рифма, путаница со знаками препинания, но очень точно расставлено ударение и, слава богу, концовка на позитиве! Удачи Вам!
-- # 14 апреля 2013 в 23:49 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!
Сергей Шиповской # 17 апреля 2013 в 19:04 0
super
-- # 19 апреля 2013 в 10:52 0
СПАСИБО ВАМ!! Я рада, что Вам понравилось!! С УВАЖЕНИЕМ!!
Вячеслав Светлов # 18 апреля 2013 в 02:56 0
Правильные строки!
Будем верить, будем творить добро!

С уважением, Вячеслав

38 smayliki-prazdniki-34
-- # 19 апреля 2013 в 10:42 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! За добрые слова!!! С УВАЖЕНИЕМ!!
!