ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Снова в гостях, и я в стельку..напьюсь

Снова в гостях, и я в стельку..напьюсь

14 апреля 2013 - --
article130859.jpg

 Снова в гостях и я ем до..отвала,

Рядом - хозяин  и в  стельку..напьюсь.

Слева..кума  мне  еду подставляла,

Я в доску  пьяный, шептал ей..женюсь. 

 

Гарная  ты,  мне..такую  и  надо,

Выйдем..давай, я - уже..не могу.

Ну, а  хозяин - вино подливая,

Ласково шепчет, согну..блин в дугу!

 

Так-поженю,что забудешь,как..звали,

Мигом  тебе,  все..поправлю  дела.

Что ..было дальше, я помню-едва ли,

Но - ощущаю!   Поправка... была.

 

Рожа - разбита, "фонарь" светит ярко,

Ну, а на мне - лишь лохмотья одни.

Видно, любила кума очень..жарко,

Чувствую..были мы с ней - не одни.

 

В гости ходить, это - здорово  братцы!

Только - туда, я уже.. ни  ногой.

Больше не хочется мне - нарываться,

Месяц..согнутым хожу я - дугой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: --, 2013

Регистрационный номер №0130859

от 14 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130859 выдан для произведения:

 Снова в гостях и я ем до..отвала,

Рядом - хозяин  и в  стельку..напьюсь.

Слева..кума  мне  еду подставляла,

Я в доску  пьяный, шептал ей..женюсь. 

 

Гарная  ты,  мне..такую  и  надо,

Выйдем..давай, я - уже..не могу.

Ну, а  хозяин - вино подливая,

Ласково шепчет, согну..блин в дугу!

 

Так-поженю,что забудешь,как..звали,

Мигом  тебе,  все..поправлю  дела.

Что ..было дальше, я помню-едва ли,

Но - ощущаю!   Поправка... была.

 

Рожа - разбита, "фонарь" светит ярко,

Ну, а на мне - лишь лохмотья одни.

Видно, любила кума очень..жарко,

Чувствую..были мы с ней - не одни.

 

В гости ходить, это - здорово  братцы!

Только - туда, я уже.. ни  ногой.

Больше не хочется мне - нарываться,

Месяц..согнутым хожу я - дугой.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +4 543 просмотра
Комментарии (6)
Добрый Хью # 14 апреля 2013 в 23:38 0
super
-- # 15 апреля 2013 в 00:09 +1
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!! Я рада, что Вам понравилось!!! С УВАЖЕНИЕМ!!
Владимир Проскуров # 15 апреля 2013 в 14:39 0
В ГОСТИ

Я к Вам зайду на огонек,
Спасибо Вам за уголек …

СПАСИБО!!!
-- # 16 апреля 2013 в 15:20 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! За то, что читаете мои стихи!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!
Вячеслав Светлов # 15 апреля 2013 в 18:36 0
ЗдОрово!!!
Замечательно и с юмором о жизни! ))

Приятного Вам вечера!

С уважением, Вячеслав

flower
-- # 16 апреля 2013 в 15:21 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я очень рада, что вам понравилось!!! С УВАЖЕНИЕМ!!!!