ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Бальзам для души..

Бальзам для души..

13 апреля 2013 - --

Стих...отровенье,

Душа - не спокойна.

В нем  отраженье,

Живу ли - достойно.

 

Все  доверяю,

Строке  я..своей.

Что  ни случается,

Есть только в ней.

 

Искренность стиха,

Ложится - в тиши.

Строки..без фальши,

Бальзам для - души.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

© Copyright: --, 2013

Регистрационный номер №0130482

от 13 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0130482 выдан для произведения:

Стих...отровенье,

Душа - не спокойна.

В нем  отраженье,

Живу ли - достойно.

 

Все  доверяю,

Строке  я..своей.

Что  ни случается,

Есть только в ней.

 

Искренность стиха,

Ложится - в тиши.

Строки..без фальши,

Бальзам для - души.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 386 просмотров
Комментарии (2)
Алена Михалькевич # 13 апреля 2013 в 13:29 0
действительно, хорошие стихи -бальзам для души)))здорово сказано!
-- # 14 апреля 2013 в 03:26 0
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я очень рада,что Вам понравилось!!! С ТЕПЛОМ!!!