ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне вчера улыбнулось небо

Мне вчера улыбнулось небо

28 ноября 2012 - Валерия Митс
article97024.jpg

Мне вчера улыбнулось небо,
О тебе прошумел ветер!
Воспарить над землёй мне бы,
Чтобы мир был вокруг светел,
На полях зеленели травы,
Лес застыл в ожидании чуда,
Шелестели внизу дубравы,
Облака обнимали друг друга.
Я бы к солнцу летела смело,
Разгоняя дыханьем тучи,
Ощутив невесомость тела,
Повинуясь желаньям жгучим.
Высоко в небесах белых
Где-то радуга вдруг проснётся,
И не пряча надежд смелых,
Всеми красками улыбнётся.
Я зажмурюсь от ласки нежной,
Теплотой своею скользящей,
Вызывая дрожь под одеждой
Мигом призрачно-настоящим.
И почудится мне будто
Твоих рук ощущаю касания,
Силуэт, различая смутно,
Повинуюсь минуте молчания…
Вот и встретились, не нарадуюсь,
А в глазах твоих солнце светится,
И блестят они, в свете балуясь,
И играют лучами весело.
Как застывшая, ослеплённая,
От лица не свожу взора я,
Светом льющимся обожжённая,
Пред тобой я стою голая.
Не дотронуться, сердце замерло,
Надышаться бы да испить до дна.
Повстречались две души раненных,
Опьянённые без вина… 

© Copyright: Валерия Митс, 2012

Регистрационный номер №0097024

от 28 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0097024 выдан для произведения:

Мне вчера улыбнулось небо,
О тебе прошумел ветер!
Воспарить над землёй мне бы,
Чтобы мир был вокруг светел,
На полях зеленели травы,
Лес застыл в ожидании чуда,
Шелестели внизу дубравы,
Облака обнимали друг друга.
Я бы к солнцу летела смело,
Разгоняя дыханьем тучи,
Ощутив невесомость тела,
Повинуясь желаньям жгучим.
Высоко в небесах белых
Где-то радуга вдруг проснётся,
И не пряча надежд смелых,
Всеми красками улыбнётся.
Я зажмурюсь от ласки нежной,
Теплотой своею скользящей,
Вызывая дрожь под одеждой
Мигом призрачно-настоящим.
И почудится мне будто
Твоих рук ощущаю касания,
Силуэт, различая смутно,
Повинуюсь минуте молчания…
Вот и встретились, не нарадуюсь,
А в глазах твоих солнце светится,
И блестят они, в свете балуясь,
И играют лучами весело.
Как застывшая, ослеплённая,
От лица не свожу взора я,
Светом льющимся обожжённая,
Пред тобой я стою голая.
Не дотронуться, сердце замерло,
Надышаться бы да испить до дна.
Повстречались две души раненных,
Опьянённые без вина… 

 
Рейтинг: +7 322 просмотра
Комментарии (8)
Ульяна Ульянова # 28 ноября 2012 в 02:30 +1
supersmile
Валерия Митс # 29 ноября 2012 в 14:11 0
Спасибо большое, Ульяна! rose
Сергей Пясецкий # 28 ноября 2012 в 07:23 0
live1
Валерия Митс # 29 ноября 2012 в 14:12 0
Благодарю Вас, Сергей! flo
Валерия Митс # 26 августа 2013 в 00:42 0
Спасибо! Очень неожиданно и так непохоже на Вас! sneg
ЕДН # 21 сентября 2015 в 12:38 0
live3 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Валерия Митс # 25 сентября 2015 в 20:13 0
7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057