О прошлом сохранить в душе воспоминания. Пройдёт ли время, растворится ль в чашке с кофе боль. Вся наша жизнь немного радости среди страдания. Отчасти, в ней играем мы как в пьесе на подмостках роль. И через годы будем вспоминать с улыбкой, То время, что уже обратно не вернёшь. Быть может, нам сегодня что-то видится ошибкой. Но всё перечеркнуть... так и цена нам будет грош. )))))