ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне вчера снился сон

Мне вчера снился сон

 

 

Мне вчера
снился сон -
я стою у реки
и кораблик пускаю бумажный,
А река широка,
облака высоки,
уплывают куда-то вальяжно...
Тут я вздрогнул,
Как зверь,
будто чуя беду...
вдаль уплыл мой кораблик отважный...
Вдруг вот так же,
в двух метрах,
я рядом пройду,
и тебя не узнаю однажды...

 

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0056425

от 17 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056425 выдан для произведения:

 

 

Мне вчера
снился сон -
я стою у реки
и кораблик пускаю бумажный,
А река широка,
облака высоки,
уплывают куда-то вальяжно...
Тут я вздрогнул,
Как зверь,
будто чуя беду...
вдаль уплыл мой кораблик отважный...
Вдруг вот так же,
в двух метрах,
я рядом пройду,
и тебя не узнаю однажды...

 

 
Рейтинг: +1 511 просмотров
Комментарии (2)
Алексей Куренков # 10 февраля 2013 в 19:13 +1
Пути господни не исповедимы,
Так о нежданных встречах говорим мы.
Но что б кораблик не уплыл от нас опять,
Под парусом самим нам следует стоять. )))

super
Александр Саакян (Садовник) # 10 февраля 2013 в 22:46 +1
Ну вот, видишь, Лёх - СТОЯТЬ ПОД ПАРУСОМ! А я как-то всё больше лежу на диване последнее время! laugh

Спасибо, что заглянул! 39