Мираж

 

 

Ты так далеко, мой рассвет,
Что в сердце вонзая иглу,
Тень зА ноги тянет во мглу,
Туда, где тебя рядом нет...

И время толкает назад
Идущий к тебе караван,
А свет твой - жестокий обман,
Ведь ты не рассвет, а закат...

© Copyright: Александр Саакян (Садовник), 2012

Регистрационный номер №0056416

от 17 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056416 выдан для произведения:

 

 

Ты так далеко, мой рассвет,
Что в сердце вонзая иглу,
Тень зА ноги тянет во мглу,
Туда, где тебя рядом нет...

И время толкает назад
Идущий к тебе караван,
А свет твой - жестокий обман,
Ведь ты не рассвет, а закат...

 
Рейтинг: +2 465 просмотров
Комментарии (4)
Марина Дементьева # 23 декабря 2012 в 01:15 +1
Спасибо snegur Очень романтично и лирично.
Александр Саакян (Садовник) # 23 декабря 2012 в 11:37 0
))) Скорее антиромантично, Марин! Спасибо за отзыв! joke
Иринка Биткина # 10 октября 2014 в 17:11 +1
а может всё таки рассвет
ura
Александр Саакян (Садовник) # 10 октября 2014 в 20:09 0
Увы, нет... elka4