ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне твердят...

Мне твердят...

3 апреля 2013 - tamara
article127942.jpg

 Мне твердят, что любовь , есть туман,

Как мираж вдалеке, всё- обман.

Чуть придвинься поближе, поймёшь-

Это чушь, сказка сладкая, ложь.


 

Что же я по тебе всё грущу ?

Сколько минуло лет, не хочу

Без тебя слов признанья и грёз...

А с тобой, хоть пожар, хоть мороз.

 

Ах, неужто настигла беда,

Мы не встретимся никогда ?

Коль случится, что бот твой разбитый,

Замолчу навсегда, как Кончита .

 

    2013 г.

© Copyright: tamara, 2013

Регистрационный номер №0127942

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127942 выдан для произведения:

 Мне твердят, что любовь , есть туман,

Как мираж вдалеке, всё- обман.

Чуть придвинься поближе, поймёшь-

Это чушь, сказка сладкая, ложь.


 

Что же я по тебе всё грущу ?

Сколько минуло лет, не хочу

Без тебя слов признанья и грёз...

А с тобой, хоть пожар, хоть мороз.

 

Ах, неужто случилась беда,

Мы не встретимся никогда ?

Коль случится, что бот твой разбитый,

Замолчу навсегда, как Кончита .

 

    2013 г.

 
Рейтинг: +2 262 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 3 апреля 2013 в 14:17 0
Красиво ,с грустинкой и проникновенно!!! scratch konfety7
tamara # 4 апреля 2013 в 04:47 0
Спасибо, Эльвира ! shokolade
Бен-Иойлик # 3 апреля 2013 в 17:30 0
tamara # 3 апреля 2013 в 18:39 0
Спасибо Бен-Иойлик! Тронута ! c0411