ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне твердят...

Мне твердят...

3 апреля 2013 - tamara
article127943.jpg

 Мне твердят, что любовь , есть туман,

Как мираж вдалеке, всё- обман.

Чуть придвинься поближе, поймёшь-

Это чушь, сказка сладкая, ложь.


 

Что же я по тебе всё грущу ?

Сколько минуло лет, не хочу

Без тебя слов признанья и грёз...

А с тобой, хоть пожар, хоть мороз.

 

Ах, неужто случилась беда,

Мы не встретимся никогда ?

Коль случится, что бот твой разбитый,

Замолчу навсегда, как Кончита .

 

    2013 г.

© Copyright: tamara, 2013

Регистрационный номер №0127943

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127943 выдан для произведения:

 Мне твердят, что любовь , есть туман,

Как мираж вдалеке, всё- обман.

Чуть придвинься поближе, поймёшь-

Это чушь, сказка сладкая, ложь.


 

Что же я по тебе всё грущу ?

Сколько минуло лет, не хочу

Без тебя слов признанья и грёз...

А с тобой, хоть пожар, хоть мороз.

 

Ах, неужто случилась беда,

Мы не встретимся никогда ?

Коль случится, что бот твой разбитый,

Замолчу навсегда, как Кончита .

 

    2013 г.

 
Рейтинг: +3 273 просмотра
Комментарии (6)
Наталья Бойкова # 4 апреля 2013 в 13:21 +1
стих хороший,но очень печальный,надо как-то взбодриться!!!!!!!!!!!!
tamara # 10 апреля 2013 в 17:16 0
Спасибо, Наташа, но у меня всё больше печалью стихи сквозят, увы !
Владислав Штиль # 8 апреля 2013 в 23:03 0
ЗНАЧИТ,ПО НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИТЕ! ЛЮБОВЬ БЕССМЕРТНА! БРАВО ВАМ!!! buket7
tamara # 9 апреля 2013 в 19:34 0
Владислав, я так представляю любовь, это всего лишь ЛГ ! korzina
Саида Сафаргалина # 13 апреля 2013 в 15:07 0
Стих о настоящей любви! super
tamara # 29 июля 2013 в 23:34 0
Спасибо Вам, Саида ! 5min