ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ах, как малинов мой закат...

Ах, как малинов мой закат...

4 апреля 2013 - tamara
article128083.jpg

 Не говори мне о любви,

Не трогай душу.

Душа покуда крепко спит,

Сном раны сушит.

 

И не прельщай обильем чувств,

Сей час сгорая,

Любви прекрасной розы  куст

Цветёт лишь в мае.

 

Моя весна уж позади,

Куст весь без цвета.

Дожди, дожди, опять дожди...

Ты ярким светом

 

Едва ль пробьёшь все облака,

И надо ль  это ?

Ах, как малинов мой закат

На склоне лета !

 2013 г.


 

© Copyright: tamara, 2013

Регистрационный номер №0128083

от 4 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128083 выдан для произведения:

 Не говори мне о любви,

Не трогай душу.

Душа покуда крепко спит,

Сном раны сушит.

 

И не прельщай обильем чувств,

Сей час сгорая,

Любви прекрасной розы уцст

Цветёт лишь в мае

 

Моя весна уж позади,

Куст весь без цвета.

Дожди, дожди, опять дожди...

Ты ярким светом

 

Едва ль пробьёшь все облака,

И надо ль  это ?

Ах, как малинов мой закат

Нв склоне лета !

 


 

 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 4 апреля 2013 в 08:17 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Леонид Котов # 4 апреля 2013 в 18:48 0
Нет, ты, Тамара, не права!
“Любви все возрасты покорны...”
Не мною сказано! Молва
Об этом нам гласит упорно.

И осенью огонь любви
Зажечь нас может.
Его ты только не гони,
Пусть не предложит
Роскошных ярких роз букет,-
Любви эмблему,
Но жар любви на склоне лет
Судьба вмещает в хризантему.