ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне теперь не до вас.

Мне теперь не до вас.

29 апреля 2014 - Валерий Сикорский
Мне теперь не до вас.
Мне не снитесь ни вы, ни другая,
не волнует ни ваша фигура,
ни запах душистых волос.
Мне теперь не до вас.
Вы простите меня, дорогая!
Мне теперь не до вас.
Я очнулся от чувственных грёз.
За то долгое время,
за годы надежд и сомнений,
потускнели и чувства,
И блеск завлекающих глаз.
И теперь говорю вам,
в минуты своих откровений,
вы простите меня,
но действительно, мне не до вас.
Вы не думайте, в том не виною
Ни вы, ни другая.
Просто в жизни у каждого
этот решающий час.
И прощаясь, прошу:
"Вы простите меня дорогая,
не за прошлое, нет,
а за то, что теперь не до вас".

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0211869

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211869 выдан для произведения: Мне теперь не до Вас.
Мне не снитесь ни Вы, ни другая,
Не волнует ни Ваша фигура,
Ни запах душистых волос.
Мне теперь не до Вас.
Вы простите меня, дорогая.
Мне теперь не до Вас.
Я очнулся от чувственных грёз.
За то долгое время,
За годы надежд и сомнений,
Потускнели и чувства,
И блеск завлекающих глаз.
И теперь говорю Вам,
В минуты своих откровений,
Вы простите меня!
Но, действительно, мне не до Вас!
Вы не думайте, в том не виною
Ни Вы, ни другая.
Просто в жизни у каждого
Этот решающий час.
И прощаясь прошу:
"Вы простите меня дорогая!
Не за прошлое, нет,
А за то, что теперь не до Вас".
 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!