ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Выходила под вечор.

Выходила под вечор.

29 апреля 2014 - Валерий Сикорский
Бесследно, как и Атлантида,
СССР исчез из вида.

Выходила под вечор славная дружина:
Впереди мужик большой - морда, как кирпич,
Сбоку парень молодой, позади дивчина.
По подвалам, по дворам прячься всякий бич.  
Обойдут они район бдительным дозором,
Попрогонят детвору после десяти.
Встреться вор им на пути - справятся и с вором.
Если пьяный - в ОПМ - штрафик заплати.
Спи спокойно, город мой! Радостно и свято
Охраняют твой покой славные ребята.

ОПМ - Опорный пункт милиции.
Бич - Бомж.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0211868

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211868 выдан для произведения: Бесследно, как и Атлантида,
СССР исчез из вида.

Выходила под вечор славная дружина:
Впереди мужик большой - морда как кирпич,
Сбоку парень молодой, позади дивчина.
По подвалам, по дворам, прячься всякий бич.  
Обойдут они район бдительным дозором,
Попрогонят детвору после десяти. (10-ти вечера)
Встреться вор им на пути - справятся и с вором.
Если пьяный - в ОПМ - штрафик заплати.
Спи спокойно город мой! Радостно и свято
Охраняют твой покой славные ребята.

ОПМ - Опорный пункт милиции.
Бич - Бомж.
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!