ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мне тебя любить назначено Судьбой.

Мне тебя любить назначено Судьбой.

29 октября 2022 - Camilla-Faina(Agadullina)
article510605.jpg
Мне тебя любить назначено Судьбой,
И каждое мгновенье делить с тобой.
В горе,в радости,в печали и в боль
Быть рядом с тобой назначено Судьбой.

Любви нектар испить бы мне и до дна
Сладких поцелуев жар хмельнее вина.
Шепот души,будто крик ночи колдовской,
Мне тебя любить назначено Судьбой.

Лишь тебя любить мне назначено Судьбой,
Любимый и нежный,такой желанный мой.
Вновь и вновь будет нас нести волной
Любви единственной и Богом данной нам.

Мне тебя любить назначено Судьбой...

© Copyright: Camilla-Faina(Agadullina), 2022

Регистрационный номер №0510605

от 29 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510605 выдан для произведения:
Мне тебя любить назначено Судьбой,
И каждое мгновенье делить с тобой.
В горе,в радости,в печали и в боль
Быть рядом с тобой назначено Судьбой.

Любви нектар испить бы мне и до дна
Сладких поцелуев жар хмельнее вина.
Шепот души,будто крик ночи колдовской,
Мне тебя любить назначено Судьбой.

Лишь тебя любить мне назначено Судьбой,
Любимый и нежный,такой желанный мой.
Вновь и вновь будет нас нести волной
Любви единственной и Богом данной нам.

Мне тебя любить назначено Судьбой...
 
Рейтинг: +6 171 просмотр
Комментарии (6)
Анна Гирик # 29 октября 2022 в 22:09 +5
live-24 live-12
"Мне тебя любить назначено Судьбой..."
nezhnaya-rozochka
Да, Камиллочка, так бывает по судьбе.
И пусть твоя любовь будет на всю жизнь!!!
Рада встрече, спасибо, дорогая!!!
Camilla-Faina(Agadullina) # 29 октября 2022 в 22:43 +5
Привет, Солнце мое! Рада...и я рада очень тебе! girlkiss С теплом души сердечно благодарю! Blestyashchij-buket
Василий Акименко # 30 октября 2022 в 14:16 +5
А чему быть, того не миновать,
На всем лежит судьбинушки печать!
live-6
Camilla-Faina(Agadullina) # 30 октября 2022 в 19:37 +4
С теплом и нежностью благодарю Вас, Василий! girlkiss
Николай Коперсков # 19 ноября 2022 в 21:13 +2
Судьбу не обойти.

live1
Camilla-Faina(Agadullina) # 6 декабря 2022 в 00:20 +1
Благодарю Вас сердечно, Николай! girlkiss