ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не говори мне ни о чем.

Не говори мне ни о чем.

23 октября 2022 - Camilla-Faina(Agadullina)
article510414.jpg
Молчи. Не говори мне ни о чем.
Не нужно воспоминаний о прошлом.
Ведь мы вместе,ты со мною рядом,
И без слов друг друга мы поймем.

Молчи.Молчанье любви все расскажет,
Не нужно слов, чтоб главное сказать.
И сердца в унисон стучащих рядом,
И глаза наши помогуть все понять.

Молчи. Рядом с тишиной и любовью,
Мне так хорошо молчать,и с тобою.
И быстротечность слов теряет волю,
Когда в твоих глазах себя я узнаю.

Молчи. Не говори мне ни о чем.
Мне душа моя сама все подскажет,
И о любви твоей тихонько расскажет,
А остальное,а остальное все потом...

© Copyright: Camilla-Faina(Agadullina), 2022

Регистрационный номер №0510414

от 23 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510414 выдан для произведения:
Молчи. Не говори мне ни о чем.
Не нужно воспоминаний о прошлом.
Ведь мы вместе,ты со мною рядом,
И без слов друг друга мы поймем.

Молчи.Молчанье любви все расскажет,
Не нужно слов, чтоб главное сказать.
И сердца в унисон стучащих рядом,
И глаза наши помогуть все понять.

Молчи. Рядом с тишиной и любовью,
Мне так хорошо молчать,и с тобою.
И быстротечность слов теряет волю,
Когда в твоих глазах себя я узнаю.

Молчи. Не говори мне ни о чем.
Мне душа моя сама все подскажет,
И о любви твоей тихонько расскажет,
А остальное,а остальное все потом...
 
Рейтинг: +8 220 просмотров
Комментарии (6)
Тая Кузмина # 23 октября 2022 в 18:32 +5
Нежно, трогательно и душевно. Замечательные стихи. Добра и радости для тебя!!

cvety-5
Camilla-Faina(Agadullina) # 23 октября 2022 в 18:36 +3
Милое Солнышко, с теплом сердечно благодарю! girlkiss
Василий Акименко # 24 октября 2022 в 10:36 +3
Здорово подмечено!
Любовь обожает тишину... А еще - отсутствие посторонних глаз!)
buket3
Camilla-Faina(Agadullina) # 24 октября 2022 в 17:22 +2
С теплом сердечно благодарю Вас, Василий! girlkiss
Анна Гирик # 9 января 2024 в 19:14 +1

Как же красиво и мудро о самом прекрасном чувстве
- о любви! Доброе, светлое, нежное признание любимому!
Спасибо, моя хорошая, самая лучшая за чудесную лирику!
love lubov6 soln
Счастливого тебе и всем нам нового года!
Camilla-Faina(Agadullina) # 9 января 2024 в 19:35 0
Спасибо от всей души, моя милая Аннушка!!! cvety-31 live4